“ЕврАзия-Фест 2019”.

18 сентября в Екатеринбурге проходил Региональный гастрономический фестиваль “ЕврАзия-Фест 2019”.

Студенты техникума в рамках Пятого областного молодежного конкурса по кулинарии и сервису принимали участие в номинации «АРТ-класс», в категории “Художественные изделия из пищевых продуктов”, индивидуальное участие (без дегустации):

  • Кузнецова Татьяна – с работой Пряничный стол “ДОМ СКАЗОВ П.П.БАЖОВА” (рук. Захарова Е.В),
  • Крчикян Лариса – с работами из разнообразных пищевых продуктов “ДАРЫ МАЛАХИТОВОЙ ШКАТУЛКИ” (рук. Андреева Н.А.).

Конкуренция была серьёзная: в соревнованиях участвовали 23 конкурсанта – студенты техникумов Свердловской области.

В рамках Отборочного тура Всероссийского открытого кулинарного Чемпионата «Chef a la Russe» (с дегустацией) проводились командные соревнованиях среди юниоров в номинации «Черный ящик». Второкурсники Варгина Екатерина и Новосёлов Александр (рук. Стенина О.А.) достойно выступила среди 5 команд-участниц.

Все показали хороший уровень подготовки в свей номинации! Молодцы!

 

Поделиться с друзьями