Шоколадные конфеты ручной работы

10 мая при сотрудничестве Школы юных кулинаров и Центра развития туризма Каменска-Уральского  в техникуме прошло знакомство с профессией кондитер, сладкое творчество, аромат шоколада, пряностей и только положительные эмоции на профпробах «Шоколадные конфеты ручной работы».
Премудростями изготовления и создания шоколадных шедевров делится мастер высшей категории Лариса Григорьевна Вересникова! Анастасия, Олеся, Агата, Елизавета, Мария, Амина, Даина, Софья и будущий кулинар Григорий учились создавать шоколадные конфеты, изготовленные собственными руками! Этим премудростям учат в Каменск-Уральском техникуме торговли и сервиса! Пока конфеты принимали нужную форму, дети посетили музей техникума, где познакомились с работами учеников, с росписью пряников, поработали на кассах прошлого века.
 Запись на кулинарные мастер классы в Школу юных кулинаров
В кулинарной школе научат готовить гигантские пряничные колокола, шоколадные конфеты, фруктовую пиццу и маффины. Профессиональные повара расскажут секрет приготовления блюд и научат другим кулинарным премудростям. Запись через центр развития туризма.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться с друзьями