18 сентября в Екатеринбурге проходил Региональный гастрономический фестиваль «ЕврАзия-Фест 2019».
Студенты техникума в рамках Пятого областного молодежного конкурса по кулинарии и сервису принимали участие в номинации «АРТ-класс», в категории «Художественные изделия из пищевых продуктов», индивидуальное участие (без дегустации):
- Кузнецова Татьяна — с работой Пряничный стол «ДОМ СКАЗОВ П.П.БАЖОВА» (рук. Захарова Е.В),
- Крчикян Лариса — с работами из разнообразных пищевых продуктов «ДАРЫ МАЛАХИТОВОЙ ШКАТУЛКИ» (рук. Андреева Н.А.).
Конкуренция была серьёзная: в соревнованиях участвовали 23 конкурсанта — студенты техникумов Свердловской области.
В рамках Отборочного тура Всероссийского открытого кулинарного Чемпионата «Chef a la Russe» (с дегустацией) проводились командные соревнованиях среди юниоров в номинации «Черный ящик». Второкурсники Варгина Екатерина и Новосёлов Александр (рук. Стенина О.А.) достойно выступила среди 5 команд-участниц.
Все показали хороший уровень подготовки в свей номинации! Молодцы!