Тонкий аромат шоколада навеивает на кулинарные фантазии, воплотить которые всегда реально, если с вами КУТТС.
23.01.2020г. ученики СОШ 22 г. Каменска –Уральского попробовали себя в роли шоколатье. Мастер – класс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы под руководством Вересниковой Ларисы Григорьевны, это не только вкусный, но и полезный мастер- класс, наполненный положительными эмоций и множеством новой и полезной информацией.
В ходе кулинарного занятия ребята узнали про темперирование шоколада, особенности сочетания компонентов при изготовлении начинок для формовых конфет. С большим интересом открывая для себя тайны сладостей, ребята проявляли свою фантазию. С творческой и очень вкусной работой справились все, а помогли нашим гостям студенты техникума Зырянова Анна и Предеен Артем.
Кроме профессиональных проб, школьников ждал необычный экскурс в музей КУТТС, который с удовольствием повела Чугина Юлия Сергеевна.