ОТ ТЕОРИИ К ДЕЛУ: ОСВАИВАЕМ ИСКУССТВО САЛАТОВ

Программа «Старт в профессии» для будущих поваров набирает обороты! Мы рады поделиться первыми практическими успехами наших студентов.

Сегодня учебные мастерские наполнились ароматами свежих овощей и зелени, ведь темой занятия стало приготовление салатов. Это один из ключевых разделов в кулинарии, требующий точности, чувства вкуса и креативности.

Наши ученики узнали, как правильно подготавливать ингредиенты, освоили разные виды нарезок и научились создавать идеальные заправки. Красиво, аппетитно и, самое главное, сделано своими руками. Так, шаг за шагом, рождается любовь к профессии.

Техникум реализует федеральный проект «Профессионалитет» национального проекта «Молодёжь и дети»