20 октября мир отмечает день тех, кто творит вкусные шедевры и дарит нам гастрономические радости!
Международный день повара был учрежден Всемирной ассоциацией кулинарных сообществ в 2004 году.
Профессия повара — это искусство, которое развивается вместе с цивилизацией и является одной из самых древних!
Настоящий повар — это не просто кулинар, а художник, который создает произведения искусства из продуктов!
Казалось бы, сварить суп или поджарить картошку — просто. Но сделать так, чтобы вкусными оказались сотни порций супа, приготовленного в огромной кастрюле, — это уже настоящее мастерство!
В техникуме закипела кулинарная жизнь!
Студенты группы ПКД-104 подготовили яркую стенгазету, посвящённую профессиональному празднику.
Студенты групп П-101 и П-201 порадовали всех вкусными домашними блюдами, продемонстрировав свои кулинарные таланты.
А студенты специальности «Туризм и гостеприимство», группа ТГ-108, вместе с советником по воспитанию Кулик Галиной Анатольевной провели веселую кулинарную викторину, проверяя знания о кулинарных традициях и интересных фактах о поварах.