Медиаволонтер на связи!
Делимся горячими новостями с учебной практики будущих поваров и кондитеров – группы ПКД-304/22
Студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» сейчас вовсю оттачивают мастерство в приготовлении супов!
В меню практики:
☆ Прозрачные супы с изысканными гарнирами – легкость и элегантность в каждой ложке!
☆ Нежные супы-кремы – воздушное удовольствие для гурманов!
☆ Горячие биски из морепродуктов – аромат моря в каждой тарелке!
☆ Аутентичные региональные супы – путешествие по вкусам России!
Ребята не просто готовят, а изучают тонкости технологий, экспериментируют со вкусами и узнают секреты кулинарного искусства!
Следите за нашими новостями – впереди еще много вкусного и интересного!