Четыре победы в международном фестивале кулинарного искусства

 

VII Международный Фестиваль «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» прошел
на базе ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»
при поддержке Комитета по товарному рынку Администрации г.Екатеринбурга и
Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области.

Студенты КУТТС в очередной раз подтвердили свои высокие профессиональные качества.

Кузнецова Татьяна. Студентка 3 курса кулинарного цикла.


Удостоилась сразу двух наград:
— 1 место в номинации «Сладкий стол здорового питания»
— Победитель специальной номинации «Лучшая презентация проекта»

         Наставником Кузнецовой Татьяны является Захарова Елена Валентиновна, преподаватель высшей категории, призер конкурсов WorldSkills.

         Татьяна блестяще защитила проект «Здоровое питание нации». В номинированной презентации Татьяны есть исследовательский опрос целевой аудитории, технологическая карта, данные мониторинга НИИ питания, сравнительный анализ пищевой ценности фабричных сладостей и полезных конфет ручной работы. Также Татьяна представила видео мастер-классов и дегустации в среде потенциальной целевой аудитории. Кроме того, Татьяна является постоянным помощником в мастер-классах проводимых ее научным руководителем Захаровой Е.В. по изготовлению полезных конфет.

         При наставничестве научного руководителя Татьяна приготовила изумительные по вкусу и полезности конфеты, которые представила жюри, завоевав их сердца.


Студенты — технологи гр. ТП — 318: Еремкина Наталья и Дегтярев Альберт
Наставник — преподаватель высшей категории, призер чемпионатов WorldSkills Шалгина Алла Федоровна

Подопечные  Аллы Федоровны выступали в классе «Приготовление праздничных блюд студенческого кафе», без дегустации.

Еремкина Наталья студентка группы ТП-318 (технология общественного питания)

1 место в номинации «Праздничное меню студенческого кафе»

Наташа Еремкина приготовила кулинарную тематическую вечеринку «Болдинская осень», посвященную А.С. Пушкину. Блюда были взяты из Пушкинских времён, но приготовлены в современной интерпретации. Жюри очень высоко их оценило. И 1 место Наташа заняла заслуженно.

Дегтярев Альберт:
Победитель специальной номинации «Страшно вкусный стол»

Альберт Дегтярев готовил блюда для праздника Хэллоуин. Соответственно и блюда были приготовлены с некой изюминкой и носили устрашающие названия «Бургер Летучая мышь», горячее блюдо из мяса Квазимодо, десерт «Кровая туфелька». Студенты были в восторге, да и жюри понравилось. В итоге — диплом за «Страшно вкусный стол».


Самый сложный класс – практический достался студентке группы 35 Оцабрик Анне.
Наставник — преподаватель высшей категории, призер чемпионатов WorldSkills Стенина Оксана Николаевна

Оцабрик Анна:
Победитель специальной номинации «Лучшее оформление горячего блюда»

Название класса: «Приготовление горячего блюда из минтая».

Анна достойно выступила, приготовила всё вовремя. Свое блюдо подала с пылу, с жару. Жюри наградило ее дипломом за лучшее оформление блюда.

                                                                        Поздравляем! Молодцы! Так держать!