Документы по Государственной итоговой аттестации (ГИА)
- Порядок проведения Государственной итоговой аттестации выпускников
- График проведения Государственной итоговой аттестации по программам профессиональной подготовки квалифицированных рабочих и служащих от 24.03.2020 г.
- График проведения Государственной итоговой аттестации по программам профессиональной подготовки специалистов среднего звена от 24.03.2020 г.
- График проведения Государственной итоговой аттестации по программам профессиональной подготовки квалифицированных рабочих и служащих от 01.06.2020 г.
- График проведения Государственной итоговой аттестации по программам профессиональной подготовки специалистов среднего звена от 01.06.2020 г.
- Приказ Министерства общего и профессионального образования Свердловской области № 485-Д от 10.12.2019 «Об утверждении председателей государственных экзаменационных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессионального образования (программам подготовки специалистов среднего звена) в государственных профессиональных образовательных учреждениях Свердловской области, подведомственных Министерству общего и профессионального образования Свердловской области, на 2019 год»
- Приказ Министерства общего и профессионального образования Свердловской области № 505-Д от 16.12.2019 «Об утверждении председателей государственных экзаменационных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессионального образования (программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих) в государственных профессиональных образовательных учреждениях Свердловской области, подведомственных Министерству общего и профессионального образования Свердловской области, на 2019 год»Об организации и проведении государственной итоговой аттестации выпускников
в 2019 — 2020 учебном году - Приказ ГАПОУ СО «КУТТС» № 696-ОД от 18.12.2019 г. «Об организации и проведении государственной итоговой аттестации выпускников в 2019 — 2020 учебном году»
- Приказ № 256/1-ОД от 01.06.2020г. «О внесении изменений в график ГИА в 2020 г»
- Приказ № 257/1-ОД от 03.06.2020г. «О проведении государственной итоговой аттестации в ГАПОУ СО «КУТТС» в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в 2020 году»
- График проведения ГИА выпускников в июне 2020 г. , утвержденный Приказом № 256/1-ОД
- График проведения предварительных защит ВКР в рамках государственной итоговой аттестации выпускников в июне 2020 года (с использованием ДОТ и ЗО)
Программы государственной итоговой аттестации
- по специальности 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
- по специальности 09.02.05 «Прикладная информатика (по отраслям)»
- по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
- по специальности 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения»
- по специальности 23.02.01 «Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)
- по специальности 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
- по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
- по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство»
- по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»
- по специальности 54.02.01 «Дизайн (по отраслям)»
- по специальности 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» (заочно)
Независимая оценка квалификации (НОК) по профессии Повар (4-й уровень квалификации)
Федеральные акты НОК:
- Выписка из реестра сведений о проведении независимой оценки квалификации Повар (4-й уровень квалификации)
- Таблица соответствия профессиональных стандартов, уровней квалификации с компетенциями Ворлдскиллс, комплектами оценочной документации и наименованиями профессий и специальностей
- Примерные требования к материально-техническому обеспечению проведения практической части профессионального экзамена по профессиональной квалификации Повар (4-й уровень квалификации)
- Порядок проведения профессионального экзамена независимой оценки квалификации в сфере гостеприимства
- Пример комплекта оценочных средств для оценки профессиональной квалификации (Повар, 4-й уровень квалификации)
- Портфолио участника
Локальные акты НОК:
- Заявка НОК
- Приказ о создании экзаменационного центра
- Список экспертов демонстрационного экзамена и НОК по компетенции «Поварское дело»
- Отчет о результатах ГИА с использованием независимой оценки квалификации 2019
Запись трансляции НОК по профессии Повар (4-й уровень квалификации) 2019 г.
Методические указания
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 40.02.02 «Правоохранительной деятельности»
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 38.02.06 «Финансы»
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 43.02.10 «Туризм»
- По выполнению дипломной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (Просмотр…)
- По выполнению письменной экзаменационной работы ППКРС 19.01.17 «Повар, кондитер» (Просмотр…)
- Совет психолога
Материалы для обучающегося
- По профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
- По специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Документы государственной итоговой аттестации выпускников 2019 года
Документы государственной итоговой аттестации выпускников 2018 года