Документы по Государственной итоговой аттестации (ГИА)
- Порядок проведения Государственной итоговой аттестации выпускников
- График проведения Государственной итоговой аттестации по программам профессиональной подготовки квалифицированных рабочих и служащих
- График проведения Государственной итоговой аттестации по программам профессиональной подготовки специалистов среднего звена
- Приказ Министерства общего и профессионального образования Свердловской области № 485-Д от 10.12.2019 "Об утверждении председателей государственных экзаменационных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессионального образования (программам подготовки специалистов среднего звена) в государственных профессиональных образовательных учреждениях Свердловской области, подведомственных Министерству общего и профессионального образования Свердловской области, на 2019 год"
- Приказ Министерства общего и профессионального образования Свердловской области № 505-Д от 16.12.2019 "Об утверждении председателей государственных экзаменационных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации выпускников по образовательным программам среднего профессионального образования (программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих) в государственных профессиональных образовательных учреждениях Свердловской области, подведомственных Министерству общего и профессионального образования Свердловской области, на 2019 год"Об организации и проведении государственной итоговой аттестации выпускников
в 2019 - 2020 учебном году - Приказ ГАПОУ СО "КУТТС" № 696-ОД от 18.12.2019 г. "Об организации и проведении государственной итоговой аттестации выпускников в 2019 - 2020 учебном году"
Программы государственной итоговой аттестации
- по специальности 09.02.05 "Прикладная информатика (по отраслям)"
- по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
- по специальности 23.02.01 "Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)
- по специальности 38.02.03 "Операционная деятельность в логистике"
- по специальности 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
- по специальности 43.02.02 "Парикмахерское искусство"
- по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис"
- по специальности 54.02.01 "Дизайн (по отраслям)"
- по специальности 38.02.03 "Операционная деятельность в логистике" (заочно)
Независимая оценка квалификации (НОК) по профессии Повар (4-й уровень квалификации)
Федеральные акты НОК:
- Выписка из реестра сведений о проведении независимой оценки квалификации Повар (4-й уровень квалификации)
- Таблица соответствия профессиональных стандартов, уровней квалификации с компетенциями Ворлдскиллс, комплектами оценочной документации и наименованиями профессий и специальностей
- Примерные требования к материально-техническому обеспечению проведения практической части профессионального экзамена по профессиональной квалификации Повар (4-й уровень квалификации)
- Порядок проведения профессионального экзамена независимой оценки квалификации в сфере гостеприимства
- Пример комплекта оценочных средств для оценки профессиональной квалификации (Повар, 4-й уровень квалификации)
- Портфолио участника
Локальные акты НОК:
- Заявка НОК
- Приказ о создании экзаменационного центра
- Список экспертов демонстрационного экзамена и НОК по компетенции "Поварское дело"
- Отчет о результатах ГИА с использованием независимой оценки квалификации 2019
Запись трансляции НОК по профессии Повар (4-й уровень квалификации) 2019 г.
Методические указания
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 40.02.02 "Правоохранительной деятельности"
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 38.02.06 "Финансы"
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 46.02.01 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для ОПОП 43.02.10 "Туризм"
- По выполнению дипломной работы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (Просмотр...)
- По выполнению письменной экзаменационной работы ППКРС 19.01.17 «Повар, кондитер» (Просмотр...)
- Совет психолога
Материалы для обучающегося
- По профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
- По специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Документы государственной итоговой аттестации выпускников 2019 года
Документы государственной итоговой аттестации выпускников 2018 года