43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ФГОС
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Период обучения 2021 - 2025
ФГОС
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок обучения: 3 года 8 месяцев
Период обучения 2023 - 2027 - Профессионалитет
Период обучения 2024 - 2028 - Профессионалитет
Период обучения 2025 - 2029 - Профессионалитет
ОПОП 2025
Учебный план 2025
Календарный учебный график 2025
Приложение 1 Рабочие программы ООД
Приложение 2 Рабочие программы ПМ
Приложение 3 Рабочие программы УД
Приложение 4 МТО
Приложение 5 ГИА
Приложение 6 Программа воспитания